西南教育培训基地在渝成立中国医药教育协会

2017年12月25日 13:00  来源:重庆日报

导读:12月24日,重庆市健康管理研究会获“中国医药教育协会西南教育培训基地”授牌。通过该基地,中国医药教育协会将把国内卫生医疗培训资源和平台引入重庆,加快本地医疗人才培养。

12月24日,重庆市健康管理研究会获“中国医药教育协会西南教育培训基地”授牌。通过该基地,中国医药教育协会将把国内卫生医疗培训资源和平台引入重庆,加快本地医疗人才培养。

中国医药教育协会是目前国内医药教育领域中唯一的国家一级协会,主要在高等医药学职业技术教育,医疗卫生机构、药监系统和医药行业人员培训等方面,提供医药教育管理、业务培训等服务。截至目前,该协会在国内已成立11个培训及研究机构,形成了中长期医药生物技术人才培养、中药质量人才培养等一大批攻关项目。

重庆市健康管理研究会负责人表示,将通过与中国医药教育协会建立战略合作关系,组织医疗专家开展走进全市社区、企业健康教育活动,并加强本地医疗人才培养储备,推动医疗健康产业有序发展。

( 编辑: 项韵律 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆