凝聚狮爱 快乐公益筑梦未来

2018年01月24日 16:55  来源:重庆网络广播电视台

导读:1月23日,由著名狮企品牌“一米管家”友情赞助的“中国狮子联会四川代表机构第八分区在渝五支服务队2018年会”在重庆芭菲盛宴举行。

年会活动现场

年会活动现场

重庆网络广播电视台讯(记者 李云波)1月23日,由著名狮企品牌“一米管家”友情赞助的“中国狮子联会四川代表机构第八分区在渝五支服务队2018年会”在重庆芭菲盛宴举行。来自成都、自贡、广州、美国、加拿大等地的“狮友”汇聚山城,共同谱写2018年公益慈善新篇章。

QQ图片20180125135700

狮子会八分区主席王璐致辞

下午四时许,八分区主席王璐狮姐率领巴渝、渝狮、山城、锦狮、新火五支服务队及秘书处全体“狮友”近200人步入会场。随即大会主席鸣钟开会,全体“狮友”诵读八大信条。以“狮爱一家,快乐18”为主题的联欢文艺节目皆由“狮友”们自编自导。从60后、70后到80、90后的18岁演绎到快乐公益一辈子,有诗歌朗诵、口技模仿秀、独唱合唱、帽子秀及集体跳出C哩C哩等丰富多彩的狮爱舞曲。

狮友分享快乐公益

狮友分享快乐公益

狮子队队长达夫

狮子队队长达夫

据八分区主席王璐女士透露,在渝五支服务队已开展了为环卫工人建休息室;为聋哑人相亲;为万盛和平小学捐赠绘画用品;关爱抗战老兵,饮水思源;关爱青少年成长组建《我是小小演说家》;为城口县等偏远贫困地区建“狮爱书屋”;在四川、贵州、重庆周边地区开展“狮爱PARTY、心语新愿、狮爱光明满华夏”;在解放西路小学、和平小学征集“和平海报”;联合成都狮友发起“德行川渝· 孝悌走天下”等大型公益活动。

年会上,主办方特别为上年度“狮爱奉献奖”的50名狮友及爱心人士举行了颁奖仪式。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆