第四届川菜美食品鉴交流会19日将在渝举办

2018年04月03日 16:12  来源:重庆网络广播电视台

导读:记者今日从中国川军团名厨俱乐部获悉,由中国川军团名厨俱乐部主办的“第四届川菜美食品鉴交流会(重庆站)”将于4月19日在重庆渝北区厨界大饭店举行。届时,将邀请重庆知名餐饮企业高管、行政总厨及厨师长约300余人参会。此外,组委会还特别邀请15位业界顶级厨艺大师现场秀技。

重庆网络广播电视台讯(记者 李云波)记者今日从中国川军团名厨俱乐部获悉,由中国川军团名厨俱乐部主办的“第四届川菜美食品鉴交流会(重庆站)”将于4月19日在重庆渝北区厨界大饭店举行。届时,将邀请重庆知名餐饮企业高管、行政总厨及厨师长约300余人参会。此外,组委会还特别邀请15位业界顶级厨艺大师现场秀技。

将开展厨艺展示活动

将开展厨艺展示活动

中国川军团名厨俱乐部组委会重庆分会会长钱波透露,举办此次品鉴交流会,旨在与各食材供应基地、厂家,进行“原材料对接”、联合推广,实践新常态下供需互惠双赢,促进重庆餐企转型升级,增强创新意识、降低采购成本、增加经济效益,也是保障餐桌食品安全的有力举措。

往届活动现场

往届活动现场

川菜,取材广泛,调味多变,菜式多样,口味清鲜醇浓并重,以善用麻辣调味著称,并以其别具一格的烹调方法和浓郁的地方风味,融汇了东西南北各方的特点,博采众家之长,善于吸收,敢于创新,享誉中外。   

据了解,川军团名厨俱乐部自去年7月成立以来,以发扬川菜文化为己任,带领中国川菜名厨、川企、川商开展资料信息建设、产品研究开发、人才培养、人才输出、技术交流、特色食材对接联合采购、管理咨询服务和组织川菜餐饮美食研讨等活动。主要挖掘传承老技能、升华老产品和产品研究,结合时代发展技术创新,将应用技术创新理论于实际操作推广,并形成以传统技艺为主线,专注产业链横向节点的企业经营共性需求和纵向环节的上下游资源整合,发挥供应链的优化作用,为企业发展和转型升级提供价值贡献,促进更高效的链商环境建设。

( 编辑: 项韵律 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆